четверг, 3 января 2013 г.

С Новым годом!

Дорогие мои друзья, постоянные читатели! Поздравляю всех с Новым 2013 годом!!! Желаю вдохновения, творческих идей и, конечно, много свободного времени на их реализацию!


Вот только сейчас добралась до компьютера)) В декабре был заказ на 20 зайцев, очень хотелось завершить до нового года. Так шила иногда в день аж по 2 зайца! С заказом справилась благополучно, поэтому новый год начинаю с новых идей!
И, конечно, совместное фото:

Вот такие замечательные игрушки на ёлку (лошадь и птичка) я получила в подарок от Екатерины (блог "Кружевельник"). Спасибо большое! Нам очень понравились игрушки! А полностью нашу наряженную ёлочку я покажу чуть позже.

А еще сегодня я узнала, что выиграла презент у Наташи (блог "Чудеса ручной работы"). Что это будет - ещё не знаю, но жду с нетерпением))

Ну и напоследок подборка моих некоторых работ 2012 года:
- новогодние игрушки
Особенно были популярны снеговички с бубенчиками. Сколько их я сшила? Я просто сбилась со счёта.
Мне очень пришлась по душе тильда гирлянда-Гномы. Сначала хотела продать их, но мне они так понравились, что решила оставить себе. Вот висят у нас теперь такие гномы на стене. Очень хотела сшить ещё подобных, но не успела))
Балдёжный олень выступал в этом году конфеткой. Он не может не радовать!
Много пошилось рождественских сапожков. Тоже сбилась со счёта))
- зайцы 
Конечно, зайцы!!! Их было сшито более 60 за полгода!
- разное рукодельное 
Мелочёвка в дом для семьи и себя любимой: игольница, стаканчик для канцтоваров, сумочка для песочницы и искалочка для Ванечки и пр.
А Солнечный кот на Ярмарке Мастеров попал на данный момент аж в 15 коллекций!!!
- тильда-игрушки
А также были различные тильда-игрушки: куклы, ангелы, сплюшки, коты, мишки...
А ещё у меня теперь 157 постоянных читателей! Вот такой был насыщенный мой первый блогогод! Спасибо, что вы заходите, спасибо, что вы с нами!!! Я тоже ко всем забегаю в гости ;)

19 комментариев:

  1. Лариса, С новым годом!!! творческого вдохновения на новые идеи!!! первый пост этого года получился очень красочный, яркий, сочный)))) особенно поразили зайцы...20 зайцев))) а какие они все разные))) очень понравились!!! очень интересно было посмотреть и почитать про отчет за год))) столько красивых работ!!!! вывод только один - ты умница!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты ж! Как много достижений!!!! Пусть этот год будет таким же плодотворным, полным радости, успехов и хочется пожелать здоровья и сил!!!! С Но вым годом! Рада заходить в гости и общаться!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж всем умницам умница!Беру пример (стараюсь)) Спасибо за любимый прекрасный блог! Удач в Новом году и творческих идей!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс!!! Столько красоты!!! Вдохновения на целый год!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, Браво!!! Вот это работоспособность!
    С наступившим Новым Годом! Желаю творческого полета, много вдохновения, материального благополучия. Чтобы времени хватало на все! И, конечно, здоровья и семейных радостей!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, ты просто умница! Большущая заячья семейка особенно повеселила) Вдохновения в новом году!

    ОтветитьУдалить
  7. С Новым годом и приходите на конфетку http://uliakostyk.blogspot.com/2013/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ларочка, какие у тебя чудесные игрушки )) все работы полный восторг )) у тебя золотые ручки) С новым годом!! Счастья, здоровья)) надеюсь будем дружить, теска)))

    ОтветитьУдалить
  9. С Новым Годом!!! Желаю воплощения новых идей и что бы на все хватало времени!
    20 зайцев - это да!!! Хорошая компания:)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это да! Сколько всего! Я с удивлением смотрю на ваши работы!! Они чудесные))))

    Лариса, я мучаюсь с выкройкой зайцев. Могли бы вы поделиться своим секретом. Какой выкройкой пользуетесь вы, её масштаб?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиана! За основу выкройки зайцев я брала выкройку тильда, но, конечно, я сильно её изменила под свои предпочтения. Выкройки у меня две: по одной - зайцы 35-37 см., а по другой - 50 см. Шью зайцев из флиса кремового цвета. Флис немного тянется, сначала я шила так, чтоб тянулся поперёк (получается сильно мордатый зай), а теперь остановилась на том, чтоб тянулось вдоль (более стройный и подтянутый зайка). Выкройку долго редактировала/изменяла, пока остановилась на таком варианте, может в будущем ещё что-нибудь изменю))

      Удалить
  11. Спасибо, девочки за тёплые слова! Очень приятно!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Лариса, у твоего балдёжного оленя появился олень-братец. Зайди глянь.

    ОтветитьУдалить
  13. Лариса, поздравляю (хоть и с опозданием) с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы он стал ещё более успешным чем год прошедший!

    ОтветитьУдалить
  14. Лариса, с новым годом и наступающим рождеством!!! так и хочется обнять всех ваших зайчиков!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ну наконец, наконец я добралась до тебя, Лорик))))) Очень продуктивный год, очень, я нахожусь в легком шоке после прочтения поста))))) Блииин, у тебя эликсир какой-то есть?)))))
    Поздравляю с наступившим! Желаю мира, добра, благополучия твоей семье, а тебе - много-много индеек в голове, и чтобы они все претворялись в жизнь))))

    ОтветитьУдалить
  16. Вот это красота, столько всего, так аккуратно... суппеерр, ах ....

    ОтветитьУдалить
  17. С Новым Годом! Добра, тепла, уюта!
    Сижу рассматриваю фото, аж дух захватило... СТОЛЬКО ЗАЮШЕК!!!! 60 за полгода!!! Снимаю шляпу ))) Вот это трудоактивность )))

    ОтветитьУдалить
  18. Вот появилось время и все твои посты читаю)))Боже мой как я не видела этот заячий коллектив раньше, сразу как увидела..екнуло ОГО-го)))вот это трудоголизм))мне бы такой..хотя я бы и рада, мой ребенок не будет в восторге...

    ОтветитьУдалить