понедельник, 10 ноября 2014 г.

Куклы "Paola Reina"

Хочу рассказать вам про свое новое увлечение: куклы испанской фирмы "Paola Reina".

Пока у нас был только Ванюшка, мы в детских магазинах засматривались только на стеллажи с машинками, конструкторами и другими прочими мальчишечьими игрушками. Но когда у нас появилась дочка, я озадачилась вопросом, а какие куклы сейчас "в моде"? И как-то стало грустно даже, либо в магазинах я встречала страшненьких пупсов, либо это барби, братц и пр., ну и либо это симпатичные куколки по каким-то бешенным ценам. А хотелось мне видеть каких-нибудь миленьких кукол и по доступной цене.
И вот как-то в интернете я прочитала про Паолок и "зависла". И сразу захотелось таких куколок не только своей дочке, но и себе))
Покупала я их через группу ВКонтакте

Куклы производятся в Испании. Paola Reina предлагает большой выбор своей продукции: классические виниловые куклы-мальчики и куклы-девочки (32 см), куклы с мягконабивным туловищем (45 и 50 см), шарнирные куклы (60 см.), озвученные куклы, пупсы, множество яркой одежды и дополнительных атрибутов.  Все куклы Paola Reina имеют приятный легкий ванильный аромат, который не выветривается даже после купания. Особенностью кукол является их многонациональное разнообразие (европейцы, азиаты, мулаты). И, что не мало важно, все куклы и пупсы Paola Reina сделаны из высококачественного винила без эфирных соединений.

Особенно меня привлекла серия кукол без одежды. Получается в 2-3 раза дешевле, чем покупать в одежде. А уж наряды девочкам я нашью!)
У этих куколок мне очень понравилась очаровательная мимика, выразительные глазки, блестящие губки. У них разнообразные прически, волосы у кукол высококачественные, густые, прошиты прочно и надежно по всей голове. Тела кукол пропорциональные и гармоничные, с чистыми линиями и тактичной детализацией, слегка расставленными руками, изящными пальчиками и трогательными коленками с ямочками. Рост кукол этой серии 32 см.

А вот моя коллекция куколок:


Из 10 кукол-голышек, которые сейчас есть в продаже в России, я приобрела 8. Будьте осторожны! Они имеют свойство множиться)) Сначала у меня появились 3 девочки, потом еще 3, ну потом я опять не удержалась и приехали еще 2 красотки! Итого на сегодня у нас 8 куколок. Каждая по своему особенно хороша! Итак, представлю их вам поближе (имена кукол от фирмы):

Кэрол и Кэрол
У одной вьющиеся пышные карие волосы, у другой - прямые. У обоих - темно-карие глаза.

Даша и Карла
Даша с блестящими вьющимися светлыми волосами,светло-карими глазами и веснушками.
Карла со светлыми прямыми волосами и светло-голубыми глазами.


Кристи и Кристи
У одной рыжие вьющиеся волосы и светло-голубые глаза, у другой - рыжие прямые длинные (у нее самые длинные волосы из всех куколок) волосы и зеленые глаза. Обе куколки с веснушками.

Лиу и Лиу
Куколки азиатской внешности с черными волосами и черными глазами
Есть еще в продаже без одежды куколка-мулатка Нора и куколка Клеопатра.

Ну и покажу первые наряды.

Это моя любимица Карла в розовом платьице:



 Красавица Даша в вельветовых брюках и свитере:





Лиу в гипюровых панталончиках:



Носочки маленькие и большие:



Эти наряды уже подарены племяннице на ДР (вместе с 2-мя куколками), но обязательно будут еще!
Обуви у куколок пока нет, но, думаю, скоро я их обую и вам покажу)

9 комментариев:

  1. Замечательная серия куколок,у нашей малой тоже есть самые маленькие пупсы - Ваня и девочка побольше, ванильный запах сохранился даже спустя два года- часто их моем,а запах все равно держится:)

    ОтветитьУдалить
  2. И я очень люблю этих милых кукол. Правда у меня и только три))) они очень красивые и изящные!

    ОтветитьУдалить
  3. И я люблю-люблю паолочек, как и мои девчонки) У нас их пока только две)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Даже себе таких захотелось!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ну хоть ты себе купи, честное слово!

    ОтветитьУдалить
  6. Куколки чудесные! Я тоже жду одну, еще в пути. А хочется еще и еще.

    ОтветитьУдалить
  7. Ах,какие прелестные девочки! Вроде и похожи,но немножко разные) Очаровательные платьица и носочки!

    ОтветитьУдалить