понедельник, 1 января 2018 г.

С Новым 2018 годом!

С Новым 2018 годом!!! 🎄🎄🎄🎆🎆🎆🎁🎁🎁


И наше первое семейное фото впятером!
Мы нарядились и даже обулись по такому случаю 😂

Фото Алисы и Вани с утренников в детском саду:



***
Ваня последние несколько дней очень просил купить ему снеголеп/снежкодел. А тут очень кстати 30 декабря у него выпал очередной молочный зуб. Ну и, конечно, ночью он ждал подарок от Зубной феи. Утром он обнаружил под подушкой заветный снеголеп/снежкодел.

Алиса от феи, когда у Вани выпадают зубы, тоже получает небольшие презенты. Так накануне вечером она всегда меня убеждает, что у нее (в ее 3,5 года) шатаются чуть ли не все зубы)))
И вот Ваня довольный и счастливый с утра хвалится ей, мол, смотри, что мне фея принесла... Алиса: "Мда... Ножницы что ли?" 😂😂😂

***
Что творилось в магазинах перед Новым годом?! Люди скупали всё огромными тележками! Иду и думаю, а может и мне тоже надо чего там скупают в таких количествах?))
Мы всё то, что понадобится для новогоднего стола, заранее потихоньку купили. 30 декабря нужно было только молока докупить, да побольше, т.к. пьем его мы много. Люблю молоко местного производителя в пакетах, то, которое хранится неделю, а не месяцами. Покупаю его в магазине рядом с нашим домом.Так вот прихожу туда, а молока уже нет! И сказали, что до 8 января не будет поставки такого молока, мол они отдыхают! А по дороге домой я и призадумалась, а что, они все 10 дней коров доить не будут, будут отдыхать? И кто скупил всё молоко к Новому году, вместо шампанского?)) Наверное, кто-то вроде меня 😆



Распаковка подарков
Перед Новым годом мы звонили по телефону Деду Морозу. Ваня просил подарить ему на Новый год конструктор, а Алиса - Русалочку. Мечты сбываются!)) Кроме этого, дети получили ещё много разных презентов. Очень люблю эти моменты, как дети распаковывают подарки. На их счастливые лица можно смотреть бесконечно!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий